المكونات:
4 تفاحات مقطعة مكعبات صغيرة بالقشرة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب عصير تفاح بدون سكر
ملعقة كبيرة نشا
قرفة
للارضية:
½ كوب شوفان خشن
½ كوب بندق او عين جمل مجروش
للزينة:
اعواد القرفة
الطريقة:
في مقلاة ساخنة، توضع الزبدة ثم التفاح المقطع ويقلب جيدا، ثم تضاف القرفة.
تخلط النشا مع عصير التفاح، ثم يضاف للتفاح على النار، ويترك على النار لينضج التفاح قليلا.
في اكواب التقديم، توضع الشوفان والبندق او عين الجمل المجروشن ثم يوضع خليط التفاح، ويزين باعواد القرفة.
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين
» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين
» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
السبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد
» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
السبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد
» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
الأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد
» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
الأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد
» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
الأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد
» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
السبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد
» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
الخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد