قطرات الندى الاناقه و
أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى قطر الندى ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...
عـالـم الـتـنـوع



قائمة عالم التنوع عالم التنوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كيف تقضي صيام رمضان
الإثنين مايو 29 2017, 11:27 من طرف ابو جهاد

» كيف يمكن تجنب العطش في رمضان
الإثنين مايو 29 2017, 11:22 من طرف ابو جهاد

» كيف أنظم وقتي في رمضان
الإثنين مايو 29 2017, 11:19 من طرف ابو جهاد

» كيف اقضي وقتي برمضان
الإثنين مايو 29 2017, 11:15 من طرف ابو جهاد

» معلومات عن الجنين عند الحمل
الثلاثاء مايو 02 2017, 14:32 من طرف ابو جهاد

» مقتل عنصر من حماس بانهيار نفق في غزة
الإثنين أبريل 17 2017, 05:16 من طرف ابو جهاد

» كيف تعلمين طفلك الأخلاق الحميدة
الإثنين أبريل 17 2017, 05:09 من طرف ابو جهاد

» ما هو سبب زغللة العين
الأربعاء أبريل 12 2017, 06:31 من طرف ابو جهاد

» كلام جميل عن العيون
الأربعاء أبريل 12 2017, 06:23 من طرف ابو جهاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابو جهاد - 5486
 
ندى الياسمين - 2267
 
ابن الاسلام - 1588
 
SOMAعاشقة القسام - 1077
 
ابن هنيه - 973
 
ميروالمصري - 691
 
ابو القسم الثائر - 617
 
نور الاسلام** - 433
 
الأقصى بالعيون - 401
 
بنت فلسطين - 359
 


أكلات سريعه لشتاء بارد

اذهب الى الأسفل

أكلات سريعه لشتاء بارد

مُساهمة من طرف ابو جهاد في السبت نوفمبر 12 2011, 14:12

السلام عليكم
يالله

***
طرت لي فكره مع هبوب البرد القارص..
أن أضع ملف متكامل عن المطبخ في الشتاء

من
أكلات
حلى
طريقة تقليص عدد الأواني
الأستفاده من الخضروات
((أتمنى أجد فيكم التفاعل))



بالبدايه راح نسوي حشوه لذيذه وبنفس الوقت
تقلل من الجهد مستقبلآ
هالحشوه لجميع الأغراض
...
المقادير مع الشرح

بصل مقطع وسط يحمس بقدر حتى يصبح لونه ذهبي
يضاف له مفروم الثوم
وطماطم مقطع وسط
وفلفل رومي مقطع وسط
جزر مبشور بشر خشن
وماجي..وبهارات..وملح
((تحرك بأستمرار حتى تتسبك..ثم تترك حتى تبرد))
توضع في أكياس أوعلب صغيره وتحفظ بالفريز
للأستخدامات مستقبليه في الأكلات..


الأكلات المقترحه سريعة التحضير
المكرونه الصيني


مكرونه سباغتي((الطويله))
تكسر وتضاف ألى الأتي..
الحشوه أو الكشنه الي سبق وحضرناها
مع قطع دجاج صغيره((أما بدون عظم أو بعظم))


وبالعافيه..

الرز الصيني
الحشوه او الكشنه السابقه تضاف للأرز قبل تمام نضجه
ويقدم



وبالعافيه

وكذلك نقدر نضيفها للمرقوق والمطازيز
والقرصان>>نرضي شيباننا الله يخليهم لنا

[size=25]وكمان للكبده..وللفول
بس طلعي من الفريز وأبدئي
والنتيجه
مذاق رائع..وسرعه وأواني أقل
ورائحة الأكل يم يم
.....

[/size]
[size=25]
بف باستري يقطع مكعبات
ويخبز من تحت وفوق
وبعد الخبز
نفتح في وسطها ونحشيها بهذه الحشوه
بالخلاط
ظرف دريم ويب وكريم كراميل
تحشى وتقدم بالعافيه


حلى التمر

[/size]
[size=25]بسكوت يغط بالحليب ويصف بصينيه او حتى أكواب الحلى
ويوضع فيها الأتي
7تمرات
7جبن مثلث
نص نستله
ملعقة نسكافيه
بالخلاط ثم تصب على البسكويت
وتوضع طبقه أخرى فوق الخلطه ثم
الخلطه
وتقدم بالعافيه

كب كيك سريع ولذيذ
[/size]
[size=25]كيك جاهز((كيك سويتز))
يبشر فوقه شكولاته كت كات
أوي اي شكولاته تحبينها
وتدخل في فرن دافئ حتى يذوب
أو
بأمكانك بتزينها بالدريب ويب بأضافة نكهات
مثل النسكافيه
والشكولاته
وبالعافيه

بالشتاء كل الحريم الي ما عندها خادمه
تتكيسل في المطبخ والطبخ كله
عشان الجو بارد مايهيئ للتفنن والتغيير بالأكل
لأن بيكثر عليها المواعين
طبعاً الي سبق ذكره
مايرهقك بالشتاء
أما بالنسبه للمواعين
فيه صحون مقسمه
[/size]

[size=25]مثل صحون البلاستك لكنها ملامين
لونها بيضاء
عند محل السعوي الي بالصناعه
صراحه أنيقه وتقلص من الصحون\
هو صحن واحد مقسم للأرز والأيدام والسلطه
بدل ماتحطي لكل صنف صحن

هذا أقتراحي..

*ملاحظه:
تقطيع الحشوه ألى شرائح طويله أجمل بكثير
بس فيه أحد مايحبه طويل وخاصة الرجال
عشان تسذا قلت لكن وسط وعسانا سالمين هههع

بالنسبه للمكرونه يفضل أضافة صلصة الصويا او الكاتشب أثناء طبخها
[/size]







avatar
ابو جهاد
المدير العام
المدير العام

ذكر
نقاط العضو : 5486
العمر : 48
نقاط : 14022
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

https://www.facebook.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى