بيتزا السلمون والجمبري
بيتزا السلمون والجمبري
بيتزا بالسلمون والجمبري لكل عشاق المأكولات البحرية والأكل الصحي المفيد .
مقادير العجين :
- 300 جرام من الدقيق .
- 1 كوب من الماء .
- 1 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية .
- رشّة من الملح .
- 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي .
مقادير الحشوة :
- 100 جرام من السلمون .
- 100 جرام من الروبيان .
- 3 حبات صغيرة من الطماطم .
- 100 جرام من جبنة "البارميزان" .
طريقة التحضير :
إخلطي الدقيق مع الخميرة الفورية والملح والزيت .
إسكبي الماء على العجينة وإعجنيها جيداً .
دعي العجينة مغطاة بقطعة من القماش حتى ترتاح قبل الاستعمال .
إخبزي العجينة في الفرن لمدة 10 دقائق ، ومن ثم أخرجيها منه .
وأضيفي عليها خليط السلمون والروبيان والطماطم ، وأخيراً الجبنة .
أدخليها الى الفرن مجدداً لمدة 5 دقائق .
قدّمي البيتزا ساخنة .
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين
» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين
» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
السبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد
» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
السبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد
» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
الأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد
» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
الأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد
» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
الأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد
» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
السبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد
» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
الخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد