خطوات عمل دجاج الحفلات 2013, طريقة عمل عمل دجاج الحفلات 2013 , دجاج الحفلات 2013
المقادير:
4 قطع فيليه دجاج منزوع الجلد
1 حبة صغيرة بصل مقطع أرباع
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 حبة صفار البيض
للتغطية
1 حبة بيض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل اسود
1 كوب بقسماط
للقلي زيت ذرة
طريقة التحضير:
1. أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الناعمة. ضعي طبق عميق تحت المفرمة. أفرمي فيليه الدجاج، البصل والثوم.
2. اضيفي البقسماط، الملح، الفلفل والصفار، قلبي الدجاج المفروم بأطراف أصابعك لتحصلي على خليط ناعم ومتماسك.
3. احضري صينية او طبق واسع، ضعي فيه قطعة من ورق الزبدة، ضعي خليط الدجاج
على شكل طبقة رقيقة فوق ورق الزبدة، بحيث يكون بسماكة 1 سم تقريبا. ضعي
قطعة ثانية من ورق الزبدة على الدجاج.
4. ضعي الدجاج في البراد ليتماسك ويسهل تقطيعه.
5. باستعمال قطاعة بسكويت باشكال مختلفة قطعي الدجاج الى اشكال جذابة.
6. التغطية: في وعاء عميق ضعي البيضة، الملح والفلفل، قلبي بالشوكة لتختلط. في وعاء اخر ضعي البقسماط.
7. ضعي قطعة من الدجاج في خليط البيض لتتغطى بطبقة خفيفة، انقليها الى البقسماط وقلبيها بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
8. في مقلاة عميق ضعي مقدار من زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع ٣ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن.
9. اقلي قطع الدجاج لتصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرة.
المقادير:
4 قطع فيليه دجاج منزوع الجلد
1 حبة صغيرة بصل مقطع أرباع
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 حبة صفار البيض
للتغطية
1 حبة بيض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل اسود
1 كوب بقسماط
للقلي زيت ذرة
طريقة التحضير:
1. أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الناعمة. ضعي طبق عميق تحت المفرمة. أفرمي فيليه الدجاج، البصل والثوم.
2. اضيفي البقسماط، الملح، الفلفل والصفار، قلبي الدجاج المفروم بأطراف أصابعك لتحصلي على خليط ناعم ومتماسك.
3. احضري صينية او طبق واسع، ضعي فيه قطعة من ورق الزبدة، ضعي خليط الدجاج
على شكل طبقة رقيقة فوق ورق الزبدة، بحيث يكون بسماكة 1 سم تقريبا. ضعي
قطعة ثانية من ورق الزبدة على الدجاج.
4. ضعي الدجاج في البراد ليتماسك ويسهل تقطيعه.
5. باستعمال قطاعة بسكويت باشكال مختلفة قطعي الدجاج الى اشكال جذابة.
6. التغطية: في وعاء عميق ضعي البيضة، الملح والفلفل، قلبي بالشوكة لتختلط. في وعاء اخر ضعي البقسماط.
7. ضعي قطعة من الدجاج في خليط البيض لتتغطى بطبقة خفيفة، انقليها الى البقسماط وقلبيها بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
8. في مقلاة عميق ضعي مقدار من زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع ٣ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن.
9. اقلي قطع الدجاج لتصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرة.
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين
» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين
» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
السبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد
» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
السبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد
» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
الأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد
» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
الأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد
» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
الأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد
» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
السبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد
» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
الخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد