منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

منتدى رجيم صحة رشاقة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجمالك

رجيم صحه رشاقه لتكوني جميلة تابعينا انضمي لفريقنا
جمالك اناقتك هنا في منتدى رجيم صحه رشاقه

عـالـم الـتـنـوع




قائمة عالم التنوع عالم التنوع

المواضيع الأخيرة

» فوائد البطاطا
أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين

» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين

» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها Emptyالسبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد

» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها Emptyالسبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد

» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها Emptyالأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد

» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد

» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد

» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها Emptyالسبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد

» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها Emptyالخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أهـــــلااً وسهلااً بكم


    أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها

    ابو جهاد
    ابو جهاد
    الادارة


    ذكر
    نقاط العضو : 5577
    العمر : 54
    نقاط : 14283
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها Empty أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها

    مُساهمة من طرف ابو جهاد الأربعاء يناير 16 2019, 08:44


    أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها


    أطعمة تفقد قيمتها الغذائية عند طهيها Tbl_articles_article_20424_5545820e45-c4c6-4b26-b5f6-e27ef907fbba

    في كثير من الأحيان، يجب طهي الطعام لأنه لا يصلح تناوله وهو نيء وقد يؤدي إلى أضرار ومخاطر صحية.

    وفي المقابل، هناك بعض الأطعمة التي يمكن تناولها بعد غسيلها فقط، بل يوصى بعدم طهيها حتى لا تفقد فوائدها وقيمتها الغذائية.




    تعرف على الأطعمة التي ينصح بتناولها دون طهي حتى تكون أكثر فائدة.


    1-الكرنب



    يحتوي الكرنب بأنواعها المختلفة على نسبة عالية من فيتامينات K،C، وA، بالإضافة إلى حمض الفوليك الذي يساعد في نمو الدماغ وهام لصحة الجنين.

    وعند طهي الكرنب، فإنه يفقد كثير من فوائده، ولذلك يفضل إضافته إلى السلطة بدلاً من تناوله مطبوخاً.

    2-التوت



    يمكن تناول التوت بعدة طرق، ومنه تصنع مربى لذيذة ومفيدة، ولكنها ليست بنفس القيمة الغذائية والفائدة الموجودة بالتوت الطازح

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 03 2024, 03:00