منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

منتدى رجيم صحة رشاقة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجمالك

رجيم صحه رشاقه لتكوني جميلة تابعينا انضمي لفريقنا
جمالك اناقتك هنا في منتدى رجيم صحه رشاقه

عـالـم الـتـنـوع




قائمة عالم التنوع عالم التنوع

المواضيع الأخيرة

» فوائد البطاطا
شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين

» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين

» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Emptyالسبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد

» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Emptyالسبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد

» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Emptyالأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد

» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد

» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد

» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Emptyالسبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد

» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Emptyالخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أهـــــلااً وسهلااً بكم


    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور

    ابو جهاد
    ابو جهاد
    الادارة


    ذكر
    نقاط العضو : 5577
    العمر : 54
    نقاط : 14283
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Empty شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور

    مُساهمة من طرف ابو جهاد الثلاثاء نوفمبر 18 2008, 13:08

    [
    [size=16]اول امس كانوا عندي خواتي والوالده الله يحفظهم وماعرفت شاسوي لهم وقلت باطلب من برع لانه جاولي على غفله وماعندي وقت اطبخ وهيك <<<<< اطلع اعذار ههههههههه عاد اهلي مايبون اكل برع واحنا انفضل اكل البيت بصراحه
    وامي فديتها تقولي انا جايه ومشتيه اكله من اكلاتج الطيبه عاد من سمعت هالحجي قلت لا اكل برع ولا بطيخه
    وفكرت اسوي لهم اكله جديده ويكون مقاديرها متوفره عندي
    وجات على بالي كما اكله ورسيت على اكله لذيــــــــــــــــذه من الاخت العزيزه كريكره الله يبارك فيها يااااااارب دنيا واخره على هالاكلات الطيبه اللي كافي ريحتها تبط الراس
    وسويت بعد سلطه لقيتهاا بمنتداناااا

    وهاي صور الي سويتهم

    السلطه خفيفه ولذيذه

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور 7014186fef

    فيليه الدجاج الايطالي شنووو روعه ولذيذ وماشاء الله سويت صينيتين ماتم شئ منه

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور 725ead5378



    وهاي مقادير السلطه

    سلطه التشيدر

    المقادير:
    4خيار متوسطة مقطعة الى دوائر(( انا قطعتهم صغار ))

    نصف كاس بقدونس مفروم

    اورق خس مقطعة

    انا ضفت ذره معلبه حلوووه

    علبة زبادى\\2م ك مايونيز

    قليل من الملح والليمون والثوم والكمون

    خبز مقطع الى قطع صغيرة ومقلية

    علبة جبن التشيدر الصغيرة مبشورة

    الطريقة:

    نضع الخيار والبقدونس والخس مع بعضها البعض فى زبدية ثم نضيف اليها الصوص


    الزبـــــــادي والمايونيز ونتبلها بالملح والثوم والكمون ونسكبها وتقلب ثم نرش الوجةبالجبن المبشور
    والخبز المقلى

    الف عافية

    وانا ماكان عندي وقت اقلي الخبز وطبعت السلطه خفيفه وحلوه وسهله




    فيليه الدجاج الايطالي

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Ecaac89525

    المقادير:
    3 بصلات مقطعه شرايح
    1علبه مشروم مقطعه شرايح
    2-3 فصوص ثوم مفرومه
    1 فلفل رومي شرايح
    كزبره – شبت (حسب الرغبه)(( انا افضل اتحطونهم يعطون نكهه حلوه ولذيذه وريحه تمام التمام هههههه ))
    نص قرنبيط مقطع الى زهرات ومغسول (( من حبنااا للقرنبيط حطيناا قرنبيطه كبيره هههههه))
    صحن صدور دجاج (فيليه) (( كل صدر قصيته من النص خليته عباره عن شريحتين بدل شريحه علشان يكون اضعف وسهل التقطع عن الاكل ))
    1 بيضه
    قليل من الطحين

    البهارات :::
    ملح – ببريكا (فلفل حلو) – فلفل اسود


    علبه (سور كيم)قشطه رائبه (( انا حطيت قشطه و4 ملاعق مايونيز بالمره الجايه باحط قشطتين علشان يطلع زي الكريمه اكثررررررر او باحط كريمه مالحه ))
    ملعقه طعام زبده (( الاكله احتاج مني اكثر من ملعقه تقريباااا 3 ملاعق كبار ))
    مكعب ماجي1(( حطيت مكعبين 2 مكعب ))
    كوب ماء
    /size]
    ابو جهاد
    ابو جهاد
    الادارة


    ذكر
    نقاط العضو : 5577
    العمر : 54
    نقاط : 14283
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Empty رد: شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور

    مُساهمة من طرف ابو جهاد الثلاثاء نوفمبر 18 2008, 13:16

    الطريقه :::

    اول شئ نبتدي بقلي القرنبيط


    نكسر البيضه او حتى بيضتين بوعاء ونضيف له الملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر وربع ملعقه او نص ملعقه خل ابيض ونخفقهم مع بعض

    ونضيف القرنبيط
    عقب تقطعيه وتنظيفه طبعاااا

    انضيف القرنبيط على البيض ونقلبهم عدل مدل ونقلي القرنبيط بهالطريقه ونخليه على جنب

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Kreeeeee1



    نبلش بالدجاج ::::

    الحين تبلي صدور الدجاج بالفلفل والبابريكا والملح

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Chiken1


    ثم قلبي الصدور في قليل من الطحين (قلبيه فيه على الجهتين)

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Chiken2


    اقلي الصدور نص قليه (فقط لتحمير الصدور من الجهتين) لا تخلينها تستوي ثم ارفعيهم واتركيهم على جنب
    (((( انا قليتهااا عدل قلي كامل خفت انهاااا ماتستوي داخل الفرن ))))

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Chiken3


    عقب قلي الدجاج انحط على جنب بعد


    ونبلش الحين بقلي الخضراوات

    الطريقه :::
    نحمس البصل ب****ده ونضيف الثووم وبعدها نضيف 2 معكب ماجي وقلبيه لمده 5 دقايق
    بعدهااا نضيف الفلفل البارد وقلبيه لمده 5 دقايق ونضيف المشروم بعدها لين مايذوب المشروم

    اضيفي الكزبره والشبت وكوب الماءورشه من الملح والفلفل الاسود للطعم بس وقلبيه 5 دقايق اخرى

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Chiken4


    بعدها اضيفي القشطه والمايونيز او كريمه مالحه او قشطه رائبه

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Chiken5

    قلبي الخليط قليلا وهذا شكله النهائي وريحته امممممممم

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Chiken6


    اضيفي القرنبيط المقلي الى الخلطه وقلبيه لدقيقه

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Chiken7


    ارفعي الخليط عن النار
    صفي صدور الدجاج في صينيه بايركس (تدخل الفرن

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Chiken8


    صبي خليط الخضار والسور كريم على صدور الدجاج في الصينيه ورشي شويه موزاريلاااا


    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Chiken9


    ودخليها الفرن
    انا ماحتاجت معاي الا خمس دقايق يادوب الجنبه تحمر
    لانه الدجاج قليته قلي كامل عدل
    بس اذا قليتوا الدياي نص قلي تحتاج الصينيه بالفرن اكثر من 20 دقيقه

    وهاي صينيه كريكره

    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور Chiken10

    شوفوا الكريمه اشلووون رووعه

    اما صينيتي اكيد حلوه هههههههههه بس بالمره الجايه باحط قشطه اكثر او كريمه مالحه افضل او اذا لقين هالسور كريم راح احطه بعد
    لانه هالمره ماحطيت الا قشطه وحده واحسها مو كفايه حلاتها تكون كريمه سايحه مثل كريكره


    شوفوااا شنو طبـــــــــخت لاهلي اول امـــــــــــــــــس بالصـور 4aab105afd

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20 2024, 01:14