منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

منتدى رجيم صحة رشاقة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجمالك

رجيم صحه رشاقه لتكوني جميلة تابعينا انضمي لفريقنا
جمالك اناقتك هنا في منتدى رجيم صحه رشاقه

عـالـم الـتـنـوع




قائمة عالم التنوع عالم التنوع

المواضيع الأخيرة

» فوائد البطاطا
 كانيلوني بحشوة السبانخ لايت Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين

» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
 كانيلوني بحشوة السبانخ لايت Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين

» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
 كانيلوني بحشوة السبانخ لايت Emptyالسبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد

» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
 كانيلوني بحشوة السبانخ لايت Emptyالسبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد

» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
 كانيلوني بحشوة السبانخ لايت Emptyالأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد

» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
 كانيلوني بحشوة السبانخ لايت Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد

» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
 كانيلوني بحشوة السبانخ لايت Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد

» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
 كانيلوني بحشوة السبانخ لايت Emptyالسبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد

» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
 كانيلوني بحشوة السبانخ لايت Emptyالخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أهـــــلااً وسهلااً بكم


    كانيلوني بحشوة السبانخ لايت

    ابو جهاد
    ابو جهاد
    الادارة


    ذكر
    نقاط العضو : 5577
    العمر : 54
    نقاط : 14283
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

     كانيلوني بحشوة السبانخ لايت Empty كانيلوني بحشوة السبانخ لايت

    مُساهمة من طرف ابو جهاد الإثنين أغسطس 18 2014, 09:55

    كانيلوني بحشوة السبانخ لايت


    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10




     كانيلوني بحشوة السبانخ لايت Envelop






     كانيلوني بحشوة السبانخ لايت 6018df1842f7130f1b85a6f8e911b96b



    • نوع الطبق:  أطباق رئيسية, وصفات دايت
    • الصعوبة:  سهل
    • مجموع الوقت: 45 دقيقة
    • وقت التحضير:  15 دقيقة
    • وقت الطبخ:  30 دقيقة
    • وجبات:  5

    • تصنيف: 
      1

      2

      3

      4

      5

      6

      7

      8

      9

      10



    المكوّنات

    نصائح
    - تحتوي كل وجبة من هذا الطبق على 400 وحدة حرارية.
    - قدّمي الكانيلوني ساخناً على سفرتك إلى جانب سلطة الجرجير والمانجو أو سلطة خضراء مع الجوز والكيوي.


    طريقة العمل

    1- لتحضير الحشوة: حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليه البصل واتركيه حتى يتغيّر لونه.
    2- أضيفي الثوم المهروس والسيانخ ثمّ نكّهي طبقك بالملح والفلفل الحلو والفلفل الحار وجوزة الطيب وحرّكي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
    3- ضعي النشاء في وعاء واسكبي فوقه الحليب ثمّ حرّكي جيداً حتى يذوب النشاء.
    4- أسكبي المزيج فوق خليط السبانخ وحرّكي بشكل متواصل حتى يتماسك المزيج.
    5- إرفعي القدر عن النار واتركي الحشوة جانباً حتى تبرد.
    6- إحشي ثلاثة أرباع الكانيلوني بمزيج السبانخ وصفّيها في صينية بدون أن تلتصق القطع ببعضها البعض.
    7- ضعي في وعاء الطماطم وصلصة الطماطموالملح والفلفل الأسود والماء وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
    8- أسكبي مزيج الطماطم فوق الكانيلوني ثم غطّي وجه الصينية بورق قصدير.
    9- أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً لحوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج قطع الكانيلوني.
    10- أخرجي الصينية من الفرن وأزيلي ورق القصدير عن وجهها ثمّ أنثري الجبن على الوجه وأعيديها إلى الفرن لـ10 دقائق إضافية حتى تذوب الجبنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10 2024, 13:54