منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

منتدى رجيم صحة رشاقة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجمالك

رجيم صحه رشاقه لتكوني جميلة تابعينا انضمي لفريقنا
جمالك اناقتك هنا في منتدى رجيم صحه رشاقه

عـالـم الـتـنـوع




قائمة عالم التنوع عالم التنوع

المواضيع الأخيرة

» فوائد البطاطا
تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين

» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين

» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز Emptyالسبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد

» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز Emptyالسبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد

» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز Emptyالأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد

» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد

» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد

» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز Emptyالسبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد

» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز Emptyالخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أهـــــلااً وسهلااً بكم


    تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز

    ابو جهاد
    ابو جهاد
    الادارة


    ذكر
    نقاط العضو : 5577
    العمر : 54
    نقاط : 14283
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز Empty تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز

    مُساهمة من طرف ابو جهاد الأربعاء مارس 26 2014, 07:58

    تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز Ri?ts=1fHNpZD01OTEzN3xyYWlkPTIwOWJhYmI1LWRiMGQtNGFkYi1iNjVkLTA3ZThkZDlmYjU0NXxhdWlkPTUxNzA1N3x1cj1pMTl3M2JjM0xpfGFzPTE0M3g0NXxwaWQ9MTU5NzJ8YWlkPTE1OTA5OTd8cHViPTEyNTUwfGxpZD05MDg1ODd8YXVtPURNSUQuV0VCfHQ9MXxyaWQ9OGU0Njc0ZDMtMzJjYi00N2E2LWE5ZGQtY2UzNjZkZWU4MTcwfG9pZD0yNTc3ODl8Ym09QlVZSU5HLkdVQVJBTlRFRURFWENMVVNJVkV8cD0xMDAwMDB8cGM9VVNEfGFjPVVTRHxwbT1QUklDSU5HLkNQTXxzc2lkPTM0NDk2fHJ0PTEzOTU4MjA2MDl8cHI9MTAwMDAwfGFkdj04MTY1OQ
    تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10
    2


    تارت الشوكولاتة بعجينة اللوز 10a5ab2db37feedfdeaab192ead4ac0e
    اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي

    المكوّنات

    • لتحضير العجين:
    • دقيق - 225 غرام
    • بيض - 1
    • سكر أسمر - 100 غرام
    • ملح رشّة صغيرة
    • زبدة على حرارة الغرفة - 140 غرام
    • لوز مطحون - 50 غرام
    • لتحضير الحشوة:
    • شوكولاتة سوداء - 250 غرام
    • كريمة سائلة - كوب
    • زبدة - 25 غرام

    نصائح
    - يمكنك إستبدال اللوز بالجوز أو الفستق الحلبي بحسب رغبتك.
    - جرّبي أيضاً من موقعنا طريقة عمل تارت الفواكه اللذيذة وتارت الشوكولاتة والتوت الأحمر.
    طريقة العمل
    1- لتحضير العجينة، قطّعي الزبدة إلى قطع صغيرة.
    2- اخلطي السكر مع الدقيق واللوز المطحون والملح في وعاء عميق، ثمّ أضيفي البيضة وامزجي المكوّنات بيديك.
    3- أضيفي قطع الزبدة تدريجياً، واعجني المزيج حتى الحصول على عجينة متجانسة وغير لاصقة.
    4- مدّي العجينة في قالب التارت لتغطّي قعره والجوانب، ثم ضعي ورقة قصدير فوق العجينة. ضعي عليها بعض أنواع البقوليات كالحمّص أو الفاصولياء حتى لا ترفخ أثناء الخبز.
    5- أدخلي القالب إلى فرن محمّى مسبقاً واخبزي التارت لحوالى 10 دقائق، أي حتى تنضج العجينة دون ان تجفّ.
    6- أخرجي القالب من الفرن واتركيه ربع ساعة ليرتاح. إنزعي البقوليات وورق القصدير عنه.
    7- في هذا الوقت، حضّري الحشوة عبر تذويب الزبدة في قدر على نار خفيفة. أضيفي الكريمة واتركيها لتسخن دون أن تغلي. إرفعيها عن النار وضعي قطع الشوكولاتة السوداء فيها. حرّكي حتى تذوب جيّداً.
    8- إنزعي التارت من القالب وضعيها على صينية أو صحن تقديم ثم اسكبي صلصة الشوكولاتة داخلها.
    9- عندما تبرد، ضعيها في الثلاجة لساعتين ثمّ قدّميها.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19 2024, 09:44