منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

منتدى رجيم صحة رشاقة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجمالك

رجيم صحه رشاقه لتكوني جميلة تابعينا انضمي لفريقنا
جمالك اناقتك هنا في منتدى رجيم صحه رشاقه

عـالـم الـتـنـوع




قائمة عالم التنوع عالم التنوع

المواضيع الأخيرة

» فوائد البطاطا
وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين

» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين

» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم Emptyالسبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد

» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم Emptyالسبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد

» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم Emptyالأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد

» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد

» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد

» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم Emptyالسبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد

» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم Emptyالخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أهـــــلااً وسهلااً بكم


    وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم

    ابو جهاد
    ابو جهاد
    الادارة


    ذكر
    نقاط العضو : 5577
    العمر : 54
    نقاط : 14283
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم Empty وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم

    مُساهمة من طرف ابو جهاد الثلاثاء مارس 25 2014, 19:51

    وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم


    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10




    وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم Envelop






    وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم 44b422a6d1df1d47db5d50a8d0aaca5d


    • الصعوبة:  سهل
    • مجموع الوقت: 1 ساعة
    • وقت التحضير:  10 دقيقة
    • وقت الطبخ:  50 دقيقة
    • وجبات:  12

    • تصنيف: 
      1

      2

      3

      4

      5

      6

      7

      8

      9

      10



    المكوّنات

    • لتحضير الطبقة الأولى:
    • زبدة على حرارة الغرفة - 3 ملاعق كبيرة
    • جوز مطحون - ثلاثة أرباع كوب
    • بقسماط - ثلاثة أرباع كوب
    • لتحضير الطبقة الثانية:
    • جبن كريم - 4 أكواب
    • بيض - 4
    • سكر - كوب وربع
    • عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
    • خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
    • لتحضير الطبقة الثالثة:
    • فراولة مقطّعة إلى شرائح - 4 أكواب
    • جيلاتين - ورقة
    • ماء - بحسب الحاجة

    نصائح
    - يفضّل أن تزيّني وجه التشيز كيك بالفراولة مباشرة قبل تقديمه لضيوفك.
    - جرّبي أيضاً من موقعنا وصفات تشيز كيك شهية مثل:

    وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم 596dedf4498e258e4bdc9fd70df9a859وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم 99adff456950dd9629a5260c4de21858
    تشيز كيك التوفيتشيز كيك الليمون
     


    طريقة العمل
    1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، ضعي الزبدة والجوز والبقسماط وادعكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ مدّي المزيج قعر صينية التشيز كيك واتركيها جانباً.
    2- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    3- لتحضير الحشوة: أخفقي في الخلاط الكهربائي جبن الكريم حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.
    4- أضيفي البيض والسكر وعصير الليمون الحامض والفانيليا مع الخفق المتواصل حتى تتجانس المكوّنات.
    5- أسكبي المزيج فوق الصينية ثمّ أدخليها إلى الفرن لحوالى 50 دقيقة أو حتى تجمد الحشوة.
    6- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لحوالى 15 دقيقة ثمّ صفّي شرائح الفراولة بحسب رغبتك على وجه التشيز كيك.
    7- ضعي ورقة الجيلاتين في القليل من الماء البارد حتى تذبل ثمّ أعصريها جيداً وضعيها في ماء ساخن وحرّكي حتى تذوب كلياً.
    8- أسكبي الجيلاتين فوق قالب التشيز كيك ثمّ أدخليه إلى البراد لساعتين على الأقل قبل تقديمه على سفرتك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17 2024, 06:58