منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

منتدى رجيم صحة رشاقة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجمالك

رجيم صحه رشاقه لتكوني جميلة تابعينا انضمي لفريقنا
جمالك اناقتك هنا في منتدى رجيم صحه رشاقه

عـالـم الـتـنـوع




قائمة عالم التنوع عالم التنوع

المواضيع الأخيرة

» فوائد البطاطا
تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين

» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين

» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Emptyالسبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد

» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Emptyالسبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد

» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Emptyالأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد

» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد

» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد

» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Emptyالسبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد

» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Emptyالخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أهـــــلااً وسهلااً بكم


    تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود

    ابو جهاد
    ابو جهاد
    الادارة


    ذكر
    نقاط العضو : 5577
    العمر : 54
    نقاط : 14283
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Empty تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود

    مُساهمة من طرف ابو جهاد الأحد مارس 02 2014, 10:00


    تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Ri?ts=1fHNpZD01OTEzN3xyYWlkPWI1MjYyZTI3LWY4YTYtNGU1YS04MWE0LTdmMjE5YzIxODhlMnxhdWlkPTUxNzA1N3x1cj11Zm44c0Y3N2VCfGFzPTE0M3g0NXxwaWQ9MTU5NzJ8YWlkPTE1OTA5OTd8cHViPTEyNTUwfGxpZD05MDg1ODd8YXVtPURNSUQuV0VCfHQ9MXxyaWQ9MjA1ODQ4MTAtZGM2Ny00MjMxLTk0ZmMtYmQwOTU2ODA2NzZmfG9pZD0yNTc3ODl8Ym09QlVZSU5HLkdVQVJBTlRFRURFWENMVVNJVkV8cD0xMDAwMDB8cGM9VVNEfGFjPVVTRHxwbT1QUklDSU5HLkNQTXxzc2lkPTM0NDk2fHJ0PTEzOTM3NTQyNjl8cHI9MTAwMDAwfGFkdj04MTY1OQ
    تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10



    تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود Envelop



    تارت الكسترد بالخوخ والتوت الأسود E4acb4c86de9d2d9a41364f93951028d









    • الصعوبة:  سهل
    • مجموع الوقت: 45 دقيقة
    • وقت التحضير:  25 دقيقة
    • وقت الطبخ:  20 دقيقة
    • وجبات:  7

    • تصنيف: 


    المكوّنات


    • لتحضير الحشوة:
    • حليب - كوب
    • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
    • قشر برتقال مبشور - ملعقة صغيرة
    • صفار بيض - 3
    • سكر - ربع كوب
    • نشاء ذرة - 3 ملاعق كبيرة
    • زبدة - ملعقتان كبيرتان
    • خوخ طازج مقشر ومقطع - 2
    • توت أسود طازج - كوب
    • جيلي بنكهة التفاح - ربع كوب
    • ماء - نصف كوب
    • لتحضيرعجينة البريزيه:
    • دقيق - كوبان ونصف
    • سكر - ملعقة كبيرة
    • ملح - ملعقة صغيرة
    • زبدة مقطعة إلى مكعبات صغيرة - 226 غرام
    • زبدة للدهن - بحسب الحاجة
    • ماء بارد - 4 ملاعق كبيرة


    نصائح
    - يمكنك إستبدال التوت والخوخ بفاكهة أخرى بحسب رغبتك.
    - إذا كنت من محبي التارت جربي
     
    طريقة العمل
    1- ضعي الدقيق والسكر والملح في وعاء الخلاط الكهربائي واخلطي جيداً.
    2- أضيفي الزبدة واخفقي لمدة 10 ثوان ثمً ضعي الماء تدريجياً حتى تصبح العجينة متماسكة.
    3- إصنعي كرة من العجينة وغلفيها بورق بلاستيكي ثمّ ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة قبل إستعمالها.
    4- لتحضير الكستارد: ضعي الحليب واتركي كمية صغيرة أي ملعقتين كبيرتين منه في الكوب واضيفي الفانيليا وبرش البرتقال في وعاء على نار متوسطة ثم حركي المزيج جيداً.
    5- في وعاء آخر صغير الحجم، أخفقي البيض والسكر ونشاء الذرة وكمية الحليب المتبقية.
    6- أسكبي المزيج الأول فوق مزيج البيض مع التحريك المستمر ثمّ أعيدي الخليط إلى القدر على نار متوسطة.
    7- أخلطي جيداً حتى يغلي لمدة 5 دقائق.
    8- ضعي الزبدة في وعاء وارفعي القدر عن النار ثم أسكبي المزيج في الوعاء بواسطة مصفاة وحركي جيداً حتى تذوب الزبدة.
    9- غلفي الوعاء بورق بلاستيكي عندما يبرد ثمّ ادخليه إلى الثلاجة لمدة ساعتين.
    10- حمّي الفرن مسبقاً على حرارة 160 درجة مئوية.
    11- مدي العجينة في قالب تارت مدهون بالقليل من الزبدة ثمّ ضعي ورقة برشمان عليها واصنعي الثقوب في قعرها بواسطة شوكة.
    12- أدخلي القالب إلى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يتغير لون التارت.
    13- أخرجي التارت من الفرن واتركيها تبرد على حرارة الغرفة ثمّ أخلطي الكستارد ليصبح سلساً وادهنيه على التارت.
    14- زيني وجه التارت بقطع الخوخ والتوت.
    15- ذوبي الجيلي مع الماء على نار متوسطة وحرّكي حتى يصبح المزيج سلساً ثمّ أسكبيه على وجه التارت.
    16- ضعي التارت في طبق تقديم وقدّميها على سفرتك.
    ما هو كتاب الطبخ؟
    كتاب الطبخ هو مجلّدك الخاص لجمع أطيب الوصفات وفقاً لنوع الوصفة، أسلوب الطبخ أو المطبخز
    كيف تخلقين كتاب طبخ جديد؟
    عبر الضغط على رابط “اضيفي كتاب طبخ” الذي ستجدينه في القائمة الرئيسية أو في صفحة قائمة الوصفات أو حتى في صفحة تفاصيل الوصفة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19 2024, 01:24