منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

منتدى رجيم صحة رشاقة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجمالك

رجيم صحه رشاقه لتكوني جميلة تابعينا انضمي لفريقنا
جمالك اناقتك هنا في منتدى رجيم صحه رشاقه

عـالـم الـتـنـوع




قائمة عالم التنوع عالم التنوع

المواضيع الأخيرة

» فوائد البطاطا
فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين

» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين

» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد

» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد

» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد

» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد

» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد

» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد

» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أهـــــلااً وسهلااً بكم


    فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية

    ابو جهاد
    ابو جهاد
    الادارة


    ذكر
    نقاط العضو : 5577
    العمر : 54
    نقاط : 14283
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Empty فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف ابو جهاد الأحد مارس 02 2014, 07:02

    فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Ri?ts=1fHNpZD01OTEzN3xyYWlkPTViOGQ5ODU2LWQ1NjgtNGU4ZS04ZWE4LTRjNDJlZmUxNTFhZXxhdWlkPTUxNzA1N3x1cj12YzdlQkFRcm9SfGFzPTE0M3g0NXxwaWQ9MTU5NzJ8YWlkPTE1OTA5OTd8cHViPTEyNTUwfGxpZD05MDg1ODd8YXVtPURNSUQuV0VCfHQ9MXxyaWQ9NzYwYjQ5M2ItODMxMi00NWZjLTg3MWYtN2MwYTZjZTU1NjgxfG9pZD0yNTc3ODl8Ym09QlVZSU5HLkdVQVJBTlRFRURFWENMVVNJVkV8cD0xMDAwMDB8cGM9VVNEfGFjPVVTRHxwbT1QUklDSU5HLkNQTXxzc2lkPTM0NDk2fHJ0PTEzOTM3NDM1MDd8cHI9MTAwMDAwfGFkdj04MTY1OQ
    فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10
    1


    فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية Envelop



    فطيرة التفاح على الطريقة الفرنسية 0e4ceef65add6cf21c0f3f9da53b71c0


    نوع الصورة:
      gif, jpg, jpeg, png
    أقصى حجم:
      5MB
    حجم الصورة الأمثل:
      430x242px
    اضيفي صورة

    [rtl]سبق أن أضفت كتب طبخ؟
    أضيفي كتاب طبخ جديد
    من الضروري ملئ الخانات التي تتضمن علامة (*).




    إسم كتاب الطبخ*

    يمكنك استخدام الأحرف والأرقام ورموز !()-+{}[] فقط
    يجب أن يبدأ اسم كتاب الطبخ بحرف


    في حال لم تكوني مسجّلة، سوف يتمّ تحويلك تلقائياً إلى صفحة التسجيل قبل أن نضيف كتاب الطبخ.[/rtl]




    أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي


    المكوّنات


    • عجينة مورّقة جاهزة - 500 غرام
    • بيض مخفوق لدهن العجينة - 1
    • لتحضير كمبوت التفاح:
    • زبدة - 50 غرام
    • تفاح أحمر مقشّر ومقطّع إلى مكعبات صغيرة - 640 غرام
    • سكر - 50 غرام
    • عصير ليمون حامض - 10 غرام
    • ملح - رشة
    • لتحضير التفاح المحمّص:
    • تفاح أصفر مقشّر ومقطّع إلى مكعبات - 250 غرام
    • زبدة - 20 غرام
    • سكر أسمر - 10 غرام
    • عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
    • ملح - رشة


    نصائح
    - تأكّدي من الضغط جيداً على الأطراف كي لا تفتح الفطيرة عند الخبز.
    - قدّمي هذا النوع على سفرة الحلويات لديك فاتراً أو بارداً إلى جانب القهوة الفرنسية أو عصير التفاح والقرفة.
    طريقة العمل
    1- لتحضير الكمبوت، ذوّبي الزبدة على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي السكر وعصير الليمون الحامض والملح ومكعبات التفاح.
    2- أتركي المزيج على النار لحوالى 30 دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر حتى يشتدّ المزيج ويتكوّن الكمبوت.
    3- إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً.
    4- لتحضير التفاح، ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي السكر.
    5- أسكبي عصير الليمون الحامض وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
    6- أضيفي مكعبات التفاح والملح واتركي المزيج يغلي لحوالى 5 دقائق ثمّ خفّفي النار واتركي المزيج يغلي لـ25 دقيقة إضافية مع التحريك المستمر.
    7- أسكبي المزيج في وعاء واتركيه يبرد على حرارة الغرفة.
    8- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق وقسّميها إلى 6 دوائر متساوية.
    9- أخلطي كمبوت التفاح مع التفاح المحمّص.
    10- إدهني أطراف كل دائرة بالقليل من الماء ثمّ قسّمي الحشوة بالتساوي بين الدوائر.
    11- إغلقي الدوائر مع الضغط قليلاً على الأطراف صفّيها على صينية ملفوفة بورق زبدة ثمّ إدهني وجهها بالبيض المخفوق.
    12- غطّي الصينية وأدخليها إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
    13- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    14- أخرجي الصينية من الفرن وادهني وجه العجينة بالبيض المخفوق من جديد ثمّ أدخليها إلى الفرن واتركيها لحوالى 30 دقيقة أو حتى يحمرّ وجهها.
    ما هو كتاب الطبخ؟
    كتاب الطبخ هو مجلّدك الخاص لجمع أطيب الوصفات وفقاً لنوع الوصفة، أسلوب الطبخ أو المطبخز
    كيف تخلقين كتاب طبخ جديد؟
    عبر الضغط على رابط “اضيفي كتاب طبخ” الذي ستجدينه في القائمة الرئيسية أو في صفحة قائمة الوصفات أو حتى في صفحة تفاصيل الوصفة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16 2024, 10:19