منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

منتدى رجيم صحة رشاقة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجمالك

رجيم صحه رشاقه لتكوني جميلة تابعينا انضمي لفريقنا
جمالك اناقتك هنا في منتدى رجيم صحه رشاقه

عـالـم الـتـنـوع




قائمة عالم التنوع عالم التنوع

المواضيع الأخيرة

» فوائد البطاطا
البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين

» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين

» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ Emptyالسبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد

» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ Emptyالسبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد

» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ Emptyالأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد

» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد

» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد

» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ Emptyالسبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد

» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ Emptyالخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أهـــــلااً وسهلااً بكم


    البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~

    ابو جهاد
    ابو جهاد
    الادارة


    ذكر
    نقاط العضو : 5577
    العمر : 54
    نقاط : 14283
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ Empty البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~

    مُساهمة من طرف ابو جهاد الثلاثاء ديسمبر 24 2013, 19:28




    يسعد مساكم حبايبي ~
    ان شاء الله اليوم جايبه لكم .. عجينه بريوش اصليه ..
    طبعا انا من زمان وانا ادور عليه ..
    بس عمري ماتوفقت في طريقه حلوه اما بالغرامات او مقلده ..
    طبعا بالصدفه لقيتله في مدونات اجنبيه ...
    وكان على الطريقه الاصليه ..

    للي مايعرف ايش هو البريوش .. ؟؟؟
    هو عجينه خبز بس اقرب مالها الكروسون ,, ( انا في وجهت نظري الذ من الكروسون لانها انعم واطرى )
    له ميزه في طريقه عجنها .. نبداء ياستخدام العجينيه الاسفنجيه .. وننتهي باضافه الزبده الطريه بالتدريج ..
    واي طريقه عجن غير كذا تكون مش بريوش اصلي ...


    ميزه هالعجينه اطلقي لنفسك العنان في طريقه التشكيل والحشوات الحلوه ..
    وهذي صورتها النهائيه << لتشجيع هههههه


    [IMG][/IMG]





    اللحين نبداء بالمقادير :
    ( بس ضروري اكواب وملاعق عياريه )

    البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ >


    المقادير :
    3/1 كوب حليب دافئ ..
    4/1 2 ملعقة صغيره خميره فوريه ..
    2/1 2 كوب دقيق ابيض .. ( ممكن نزيد 2/1 كوب عند الحاجه )
    4/1 كوب سكر ناعم
    2/1 ملعقة صغيره ملح
    3 حبات بيض كبيره + 1 صفار بيضه
    4/3 1 أصبع زبده طريه ( بس مش سائحه )

    الوجه :
    ( بياض بيضه واحده + 2 ملعقة طعام ماء )
    سكر ( ناعم او خشن ) // سمسم

    الحشو ( اختياري ) :
    تمر معبوط او قرفه وسكر كاستر او قطع شوكولاتة




    الطريقه :

    البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ >

    # اولا ناخذ ( الحليب + الخميره الفوريه ) ونحطها في وعاء العجانه .. ونغطي عليها حتى نحس بدات تكون فقاعات صغيره على السطح .. نحط عليها (2/1 كوب دقيق ) فقط .. ونعجن باستخدام مضرب التقليب حتى تندمج ..



    البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ >

    # ناخذ (2/1 كوب فقط ) ونغطي وجه العجينه كاامل ... ونتركها حتى تخمر العجينه ..ودليل ذالك اذا شفنا سطح الدقيق اتشقق .. (مثل الصوره ) ..


    البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ >

    # نضيف البيض .. ونخفق حتى تندمج المكونات تماما .. ونبدل مضرب التقليب بمضرب العجن ..



    البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ >

    # بعد تثبيت مضرب العجن .. نضيف (باقي الدقيق + الملح + السكر ) باستثناء 2/1 كوب الدقيق الزياده هذا حسب الحاجه فقط ... ونعجن حتى تندمج مع بعضها ..



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 03 2024, 01:27