كوكيز الشوفان
3
المقادير
2 كوب دقيق
كوب وربع سكر
3/4 كوب حليب سائل
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير
- تذوّب الزبدة على نار متوسطة ثم تترك لتبرد لدقائق.
- تضاف المكونات جميعها إلى الزبدة أي الدقيق، السكر، الفانيليا، البيض، الشوفان، والملح.
- تقلّب المكونات جيداً حتّى تمتزج وتتكون عجينة متماسكة ولينة.
- تشكّل العجينة على شكل دوائر متوسطة ثم توضع في صينية فرن.
- تدخل الصينية إلى الفرن لمدة 20 دقيقة، من ثمّ تقدّم باردة.
2 كوب دقيق
كوب وربع سكر
3/4 كوب حليب سائل
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير
- تذوّب الزبدة على نار متوسطة ثم تترك لتبرد لدقائق.
- تضاف المكونات جميعها إلى الزبدة أي الدقيق، السكر، الفانيليا، البيض، الشوفان، والملح.
- تقلّب المكونات جيداً حتّى تمتزج وتتكون عجينة متماسكة ولينة.
- تشكّل العجينة على شكل دوائر متوسطة ثم توضع في صينية فرن.
- تدخل الصينية إلى الفرن لمدة 20 دقيقة، من ثمّ تقدّم باردة.
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين
» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين
» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
السبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد
» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
السبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد
» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
الأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد
» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
الأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد
» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
الأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد
» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
السبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد
» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
الخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد