المقادير :
كيلو فلافل حب ناشف
ضمه من البقدونس
3 عروق من السيلاري او اللكرفس الاخضر
راس ثوم كامل
2 بصل كبار
2 بطاطا
زر بندوره احمر--مقشر
التوابل :
كمون---- ملح ----- فلفل اسود وابيض ------ سماك
الطريقه ::
ننقع الحمص الناشف في وعاء عميق بالماء من قبل ليله في الصباح نزيل الماء ونغسل الحمص ويكون قد انتفخ حجمه
نحضر كل الخضراوات المذكوره ونطحنها على المكسر مو مهم الترتيب فقط يجب ان يكون الطحن ناعم
تضع الكميه كلها مع بعض في وعاء عميق ونضع التوابل
وتضع الخليط في البراد اقل شي ساعتين اذا قليت قبل ما تضعه في البراد بتكون الخليط مو مرتاح ومو متناسق لذلك من اجل نتيجه جيده بعد الساعتين نبدا بوضع الزيت على النار ويكون حامي لبدا القلي
ممنووووووووووووووع ترك الفلافل مده طويله فقط عليكي بالملاحظه دايما قليل من اللون الذهبي فورا يقلع الفلافل من الزيت ------
الف صحه وهنااااااااااااااااا
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين
» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين
» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
السبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد
» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
السبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد
» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
الأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد
» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
الأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد
» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
الأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد
» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
السبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد
» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
الخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد