وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
المكوّنات
نصائح
- يفضّل أن تزيّني وجه التشيز كيك بالفراولة مباشرة قبل تقديمه لضيوفك.
- جرّبي أيضاً من موقعنا وصفات تشيز كيك شهية مثل:
- لتحضير الطبقة الأولى:
- زبدة على حرارة الغرفة - 3 ملاعق كبيرة
- جوز مطحون - ثلاثة أرباع كوب
- بقسماط - ثلاثة أرباع كوب
- لتحضير الطبقة الثانية:
- جبن كريم - 4 أكواب
- بيض - 4
- سكر - كوب وربع
- عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
- خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
- لتحضير الطبقة الثالثة:
- فراولة مقطّعة إلى شرائح - 4 أكواب
- جيلاتين - ورقة
- ماء - بحسب الحاجة
نصائح
- يفضّل أن تزيّني وجه التشيز كيك بالفراولة مباشرة قبل تقديمه لضيوفك.
- جرّبي أيضاً من موقعنا وصفات تشيز كيك شهية مثل:
تشيز كيك التوفي | تشيز كيك الليمون |
طريقة العمل
1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، ضعي الزبدة والجوز والبقسماط وادعكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ مدّي المزيج قعر صينية التشيز كيك واتركيها جانباً.
2- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
3- لتحضير الحشوة: أخفقي في الخلاط الكهربائي جبن الكريم حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.
4- أضيفي البيض والسكر وعصير الليمون الحامض والفانيليا مع الخفق المتواصل حتى تتجانس المكوّنات.
5- أسكبي المزيج فوق الصينية ثمّ أدخليها إلى الفرن لحوالى 50 دقيقة أو حتى تجمد الحشوة.
6- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لحوالى 15 دقيقة ثمّ صفّي شرائح الفراولة بحسب رغبتك على وجه التشيز كيك.
7- ضعي ورقة الجيلاتين في القليل من الماء البارد حتى تذبل ثمّ أعصريها جيداً وضعيها في ماء ساخن وحرّكي حتى تذوب كلياً.
8- أسكبي الجيلاتين فوق قالب التشيز كيك ثمّ أدخليه إلى البراد لساعتين على الأقل قبل تقديمه على سفرتك
2- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
3- لتحضير الحشوة: أخفقي في الخلاط الكهربائي جبن الكريم حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.
4- أضيفي البيض والسكر وعصير الليمون الحامض والفانيليا مع الخفق المتواصل حتى تتجانس المكوّنات.
5- أسكبي المزيج فوق الصينية ثمّ أدخليها إلى الفرن لحوالى 50 دقيقة أو حتى تجمد الحشوة.
6- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لحوالى 15 دقيقة ثمّ صفّي شرائح الفراولة بحسب رغبتك على وجه التشيز كيك.
7- ضعي ورقة الجيلاتين في القليل من الماء البارد حتى تذبل ثمّ أعصريها جيداً وضعيها في ماء ساخن وحرّكي حتى تذوب كلياً.
8- أسكبي الجيلاتين فوق قالب التشيز كيك ثمّ أدخليه إلى البراد لساعتين على الأقل قبل تقديمه على سفرتك
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين
» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين
» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
السبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد
» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
السبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد
» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
الأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد
» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
الأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد
» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
الأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد
» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
السبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد
» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
الخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد