المكوّنات
[color]
نصائح
- إذا لم تحصلي على عجينة متماسكة يمكنك أن تضيفي ملعقتان كبيرتان من الماء البارد عليها.
- قدّمي التارت لضيوفك وأفراد أسرتك إلى جانب القهوة الفرنسية أو الكابوتشينو.
[/color]
- لتحضير العجينة:
- دقيق - 200 غرام
- زبدة - 100 غرام
- سكر - ملعقة كبيرة
- ملح - رشة
- لتحضير الحشوة:
- بيض - 4
- زبدة مذوّبة - 40 غرام
- فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
- ملح - رشة
[color]
نصائح
- إذا لم تحصلي على عجينة متماسكة يمكنك أن تضيفي ملعقتان كبيرتان من الماء البارد عليها.
- قدّمي التارت لضيوفك وأفراد أسرتك إلى جانب القهوة الفرنسية أو الكابوتشينو.
[/color]
طريقة العمل
1- لتحضير العجينة: في وعاء، إدعكي الدقيق والزبدة والملح والسكر حتى تحصلي على عجينة متماسكة ثمّ ضعيها في كيس بلاستسكي وأدخليها إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة.
2- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية واهني صينية بالزبدة.
3- مدّي العجينة في قعر الصينية ثمّ بواسطة شوكة إحدثي بعض الفجوات في قعرها.
4- غطّي وجه العجينة بورق زبدة واملئيها بالحبوب ثمّ أدخليها إلى الفرن لحوالى 10 دقائق.
5- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
6- لتحضير الحشوة: ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي.
7- في وعاء، أخفقي البيض بواسطة شوكة ثمّ أضيفي تدريجياً الشوكولاتة والزبدة والملح والجوز والفانيليا مع الخلط جيداً بعد كل إضافة.
8- أسكبي المزيج في قعر عجينة التارت ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة.
9- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد ثمّ قدّميها على سفرتك.
1- لتحضير العجينة: في وعاء، إدعكي الدقيق والزبدة والملح والسكر حتى تحصلي على عجينة متماسكة ثمّ ضعيها في كيس بلاستسكي وأدخليها إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة.
2- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية واهني صينية بالزبدة.
3- مدّي العجينة في قعر الصينية ثمّ بواسطة شوكة إحدثي بعض الفجوات في قعرها.
4- غطّي وجه العجينة بورق زبدة واملئيها بالحبوب ثمّ أدخليها إلى الفرن لحوالى 10 دقائق.
5- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
6- لتحضير الحشوة: ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي.
7- في وعاء، أخفقي البيض بواسطة شوكة ثمّ أضيفي تدريجياً الشوكولاتة والزبدة والملح والجوز والفانيليا مع الخلط جيداً بعد كل إضافة.
8- أسكبي المزيج في قعر عجينة التارت ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة.
9- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد ثمّ قدّميها على سفرتك.
ما هو كتاب الطبخ؟
كتاب الطبخ هو مجلّدك الخاص لجمع أطيب الوصفات وفقاً لنوع الوصفة، أسلوب الطبخ أو المطبخز
كيف تخلقين كتاب طبخ جديد؟
عبر الضغط على رابط “اضيفي كتاب طبخ” الذي ستجدينه في القائمة الرئيسية أو في صفحة قائمة الوصفات أو حتى في صفحة تفاصيل الوصفة.
كتاب الطبخ هو مجلّدك الخاص لجمع أطيب الوصفات وفقاً لنوع الوصفة، أسلوب الطبخ أو المطبخز
كيف تخلقين كتاب طبخ جديد؟
عبر الضغط على رابط “اضيفي كتاب طبخ” الذي ستجدينه في القائمة الرئيسية أو في صفحة قائمة الوصفات أو حتى في صفحة تفاصيل الوصفة.
سبق أن أضفت كتب طبخ؟
أضيفي كتاب طبخ جديد
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين
» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
الإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين
» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
السبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد
» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
السبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد
» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
الأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد
» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
الأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد
» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
الأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد
» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
السبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد
» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
الخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد