قطرات الندى
أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى قطر الندى ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...
عـالـم الـتـنـوع



قائمة عالم التنوع عالم التنوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كيف تقضي صيام رمضان
الإثنين مايو 29 2017, 11:27 من طرف ابو جهاد

» كيف يمكن تجنب العطش في رمضان
الإثنين مايو 29 2017, 11:22 من طرف ابو جهاد

» كيف أنظم وقتي في رمضان
الإثنين مايو 29 2017, 11:19 من طرف ابو جهاد

» كيف اقضي وقتي برمضان
الإثنين مايو 29 2017, 11:15 من طرف ابو جهاد

» معلومات عن الجنين عند الحمل
الثلاثاء مايو 02 2017, 14:32 من طرف ابو جهاد

» مقتل عنصر من حماس بانهيار نفق في غزة
الإثنين أبريل 17 2017, 05:16 من طرف ابو جهاد

» كيف تعلمين طفلك الأخلاق الحميدة
الإثنين أبريل 17 2017, 05:09 من طرف ابو جهاد

» ما هو سبب زغللة العين
الأربعاء أبريل 12 2017, 06:31 من طرف ابو جهاد

» كلام جميل عن العيون
الأربعاء أبريل 12 2017, 06:23 من طرف ابو جهاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابو جهاد - 5486
 
ندى الياسمين - 2267
 
ابن الاسلام - 1588
 
SOMAعاشقة القسام - 1077
 
ابن هنيه - 973
 
ميروالمصري - 691
 
ابو القسم الثائر - 617
 
نور الاسلام** - 433
 
الأقصى بالعيون - 401
 
بنت فلسطين - 359
 


السمك المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السمك المشوي

مُساهمة من طرف ابو جهاد في الثلاثاء أكتوبر 25 2016, 17:06

السمك المشوي

غدانا اليوم متاخر كان عندي مشوار تاخرت حتى بلشت بالتجهيز لكني كنت منضفه السمك ومتبلته من الليله اللي فاتت 

والتتبيله هي ملح وبهارات وكمون وليمون وبودرة الفلفل الحر وبودرة التوم مع زيت الزيتون 

اليوم قبل ادخالهم الفرن غلفتهم بالقليل من الدقيق مع رشة زيت زيتون عالوجه ووضعت الخضار مقطعه انصاف رشيت عليها رشة ملح وبهارات وزيت ودخلت الصينيه الفرن دون تغطيتها بعد ربع ساعه ضفت مي مغليه وتركتها بالفرن ساعه على حرارة معتدله حتى استوت ونشفت واخدت لون من الوجهين 

قدمت معه 


سلطه الجرجير / سيزر سالاد / خبز التوم / بطاطا حبات صغيره مشويه بالفرن ضفتلها زبده وبابريكا مع رشة قرفه وملح واكيد ضفتلها مي

سلطة القيصر

‏ Caesar salad 

حبه خس ايسبيرغ (افرنجي)ممكن تستخدمي الرومان (البلدي) مقطع قطع كبيره

جبنه بارميزان ملعقة مبشوره تضاف للدرسينغ وشرحات رقيقه للوجه

الكروتون اللي هو عباره عن شريحتين توست مدهون بالزيت مضافلها رشة اوريغانو تقطع مكعبات وتحمص قليلا

طريقتي بتجهيز الدرسينغ

سن توم مهروس مع رشة خفيفه ملح يضافله ملعقة زيت زيتون ملعقة خردل ملعقة عصير ليمون رشة فلفل اسود ملعقتين مايونيز يخلط المزيج جيدا ويضاف للخس ويقلب

على طبق التقديم توضع قطع الخبز ورقائق جبنة البارميزان

الطريقه التقليديه في عمل الدرسينغ

يهرس سن توم ويضافله ٣-٤ شرائح سمك الانشوجي ويهرس جيدا 

بواسطه الشوكه نخفق ٣ صفار البيض ويضافله رشة فلفل اسود وربع كوب من زيت الزيتون على شكل خيط رقيق مع استمرار الخفق حتى نحصل على مزيج هش وسميك ولامع (انا استخدمت المايونيز بدل صفار البيض)

تضاف باقي مكونات الدرسينغ مع استمرار الخفق 

ممكن اضافة مكعبات من صدر الدجاج مقلبه بالزيت والتوابل








عرض مزيد من التفاعلات







avatar
ابو جهاد
المدير العام
المدير العام

ذكر
نقاط العضو : 5486
العمر : 48
نقاط : 14022
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

http://www.facebook.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى