عـالـم الـتـنـوع
بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابو جهاد - 5486 |
| |||
ندى الياسمين - 2267 |
| |||
ابن الاسلام - 1588 |
| |||
SOMAعاشقة القسام - 1077 |
| |||
ابن هنيه - 973 |
| |||
ميروالمصري - 691 |
| |||
ابو القسم الثائر - 617 |
| |||
نور الاسلام** - 433 |
| |||
الأقصى بالعيون - 401 |
| |||
بنت فلسطين - 359 |
|
أطعمة لا تضعها في الثلاجة أبداً
أطعمة لا تضعها في الثلاجة أبداً
أطعمة لا تضعها في الثلاجة أبداً
2016-03-25 04:38:12

ثلاجة
تتجه أغلبية النساء والرجال الذين يسكنون وحدهم إلى تجميد الأطعمة في الثلاجة للاستفادة من سرعة تحضيرها. إلا أن ثمة بعض المأكولات لا يجب وضعه في الثلاجة بحسب
• الخضار التي تحتوي على المياه: وهي تشمل الخسّ/ الكرفس المقدد، الخيار، الفجل والجرجير. وحقيقة أنها تحتوي على المياه، فهذا يعني أنّها تتجمّد بسرعة، مما يقضي على الخلايا التي تعطي هذه الخضار شكلها، مما يجعلها تذبل وتصبح طرية، إضافة إلى تغيّر لونها واكتسابها رائحة وطعماً مؤكسدين.
• البيض بقشره: إنّ البيض المجلّد بقشره ينكسر بعد إخراجه من الثلاجة منبعثاً منه بكتيريا مضرّة جداً. فمن يرغب في تثليجها عليه أن يخرجها من قشرها أوّلاً.
• القهوة: بإمكانك تثليج القهوة وهي محفوظة في علبتها لمدّة شهر، ولكن بعد فتحها لا يجب فعل ذلك مجدداً. فذوبان الثلج وإعادة تجميد حبوب البن يؤدي إلى تكثف الرطوبة على البنّ، مما يجعله يمتص روائح كريهة.
• منتجات الألبان: اللبنة، الجبنة، الكريمة المخفوقة تصبح سائلة كالماء بعد تجميدها.
• البطاطا: ستفقد البطاطا لونها وملمسها إن تمّ تثليجها وهي نيئة. أمّا المطبوخة منها فتصبح مليئة بالمياه ومتفتتة.
• المستحلبات: إن التثليج يجعل المايونيز والسلطة عبارة عن ماء. وهذا الأمر ينطبق كذلك على الوصفات التي تحوي المايونيز.





صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» كيف يمكن تجنب العطش في رمضان
» كيف أنظم وقتي في رمضان
» كيف اقضي وقتي برمضان
» معلومات عن الجنين عند الحمل
» مقتل عنصر من حماس بانهيار نفق في غزة
» كيف تعلمين طفلك الأخلاق الحميدة
» ما هو سبب زغللة العين
» كلام جميل عن العيون