منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى رجيم صحة رشاقة

أهلاً بك زائرنا الكريم ،، أنت معنا في المنتدى رجيم صحة رشاقة ،، للإستفادة من المنتدى والمشاركة فيه الرجاء التسجيل من خلال الضغط على زر التسجيل في الأسفل ...

منتدى رجيم صحة رشاقة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجمالك

رجيم صحه رشاقه لتكوني جميلة تابعينا انضمي لفريقنا
جمالك اناقتك هنا في منتدى رجيم صحه رشاقه

عـالـم الـتـنـوع




قائمة عالم التنوع عالم التنوع

المواضيع الأخيرة

» فوائد البطاطا
أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:26 من طرف ندى الياسمين

» 10 فوائد مفاجئة للعلكة الخالية من السكر
أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن Emptyالإثنين أغسطس 19 2019, 18:17 من طرف ندى الياسمين

» آلام لا يجب أن تتجاهلها الحامل صحة الحامل والجنين.
أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن Emptyالسبت فبراير 09 2019, 07:07 من طرف ابو جهاد

» الاكل الممنوع للحامل في الشهور الاولى
أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن Emptyالسبت فبراير 09 2019, 06:53 من طرف ابو جهاد

» كل شيء عن حساسية الجلد عند الاطفال
أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن Emptyالأربعاء يناير 30 2019, 07:35 من طرف ابو جهاد

» علاج الزغطة: من الحالات البسيطة الى الشديدة
أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:24 من طرف ابو جهاد

» فتق المعدة: الأسباب والأعراض والعلاج
أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن Emptyالأحد يناير 27 2019, 09:20 من طرف ابو جهاد

» علامات تشير للإصابة بديسك في أسفل الظهر
أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن Emptyالسبت يناير 26 2019, 08:48 من طرف ابو جهاد

» أمور يجب القيام بها وأخرى تجنبها بعد الجلطة الدموية
أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن Emptyالخميس يناير 24 2019, 07:21 من طرف ابو جهاد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أهـــــلااً وسهلااً بكم


    أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن

    ابو جهاد
    ابو جهاد
    الادارة


    ذكر
    نقاط العضو : 5577
    العمر : 54
    نقاط : 14283
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن Empty أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن

    مُساهمة من طرف ابو جهاد الثلاثاء أغسطس 19 2014, 08:42



    أطباق صحية: فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن Image28826

    فريتاتا مصغرة على شكل كعكات صغيرة، مع البيض، والنقانق، والسبانخ، وجبن التشيدر لوجبة فطور كبيرة وغنية.

    المكونات:

    3 حبات سجق أو نقانق لحم الديك الرومي

    5 بياض بيض

    2 بيضة كاملة

    ¼ كوب من الحليب الخالي من الدسم

    ملح وفلفل، حسب الذوق

    ¼ كوب من السبانخ المفروم الطازج

    ¼ كوب من جبن التشيدر

    الطريقة:

    يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت. في مقلاة متوسطة يحمر السجق على نار متوسطة. يقطع السجق الى شرائح ½ بوصة. ويوضع جانبا.

    في وعاء خلط كبير، يخفق بياض البيض والبيض. يضاف الحليب الخال من الدسم ويتبل بالملح والفلفل، حسب الذوق. ثم يضاف السبانخ المفروم.

    تدهن صينية أكواب الكعك المعدنية برذاذ الطبخ أو توضع اوراق غير لاصقة. يصب خليط البيض بالتساوي في أكواب الكعك.

    توزع الجبنة والسجق بالتساوي بين الاكواب.

    تخبز الكعكات لمدة 20 دقيقة، أو حتى ينضج الكعك من الوسط. ترفع من الفرن ثم ترفع من الاكواب بلطف وتقدم دافئة.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19 2024, 05:34